Сытник о

Сытник о "черной бухгалтерии" ПР: Готовые материалы на нового подозреваемого

515
Укринформ
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) в ближайшее время передадут в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП) материалы расследования для подписания сообщения о подозрении еще одному фигуранту дела "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Об этом сообщил на пресс-конференции в Укринформе директор НАБУ Артем Сытник, передает корреспондент агентства.

"Второе подозрение сейчас детективы собираются передавать в Специализированную антикоррупционную прокуратуру. Фамилию я пока что не назову, но подозрение готовится", - сказал он.

Как сообщалось, 13 декабря прокуроры САП в рамках расследования так называемого дела "черной бухгалтерии" Партии регионов сообщили председателю Центральной избирательной комиссии Михаилу Охендовскому о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины ("Получение взяток в крупном и особо крупном размерах лицом, которое занимает особо ответственное положение").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-