Климкин: Во время визита Эрдогана подпишем много двусторонних документов

Климкин: Во время визита Эрдогана подпишем много двусторонних документов

476
Укринформ
Украина и Турция планируют подписать большое количество двусторонних документов о сотрудничестве в различных сферах.

Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин во время совместного брифинга с министром иностранных дел Турецкой Республики Мевлютом Чавушоглу, сообщает корреспондент Укринформа.

“О результатах нашей работы свидетельствует большое количество двусторонних документов, которые мы готовим к подписанию во время визита в Украину Президента Турции”, - отметил Климкин.

По его словам, проекты этих документов предусматривают сотрудничество между странами в сфере науки и образования в сфере ядерной безопасности.

В то же время министр подчеркнул, что украинско-турецкие отношения действительно носят стратегический характер.

“Наши отношения — это отношения особого стратегического партнерства. Мы действительно сделали немало, но у нас много планов и конкретных договоренностей, как их реализовать”, - подчеркнул Климкин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-