Порошенко требует усилить борьбу с незаконной добычей янтаря

Порошенко требует усилить борьбу с незаконной добычей янтаря

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко требует усилить борьбу с незаконной добычей янтаря.

Об этом он заявил в Ивано-Франковске во время совещания относительно эксперимента по развитию дорожной отрасли при участии председателей облгосадминистраций западного региона.

"Руководителям Житомирской, Ривненской и Волынской областей я ставлю вопрос о борьбе с  незаконной добычей янтаря. Я обратился к правительству или через законодательное, или через нормативное урегулирование наконец подготовить нормативные основания", - отметил Порошенко.

Как сообщал Укринформ, сегодня Президент находился с рабочим визитом на Прикарпатье. В Коломые он принял участие в торжественном открытии поликлиники Коломыйской ЦРБ, в Ивано-Франковске вручил спасателям ключи от спецавтомобилей и провел совещание по результатам эксперимента по развитию дорожной отрасли за счет таможенных платежей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-