Чумак: В НАПК есть полтора подготовленных профессионала

Чумак: В НАПК есть полтора подготовленных профессионала

1097
Укринформ
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) - это самый сильный антикоррупционный инструмент, созданный за последние годы в Украине.

Об этом в эфире 112 канала сказал народный депутат Украины Виктор Чумак, сообщает корреспондент Укринформа.

"НАПК - это наиболее сильный антикоррупционный инструмент, который был создан за последние годы в Украине", - сказал Чумак.

Он отметил, что, чтобы агентство действительно заработало, туда должны прийти люди, которые "смогут его запустить".

"На сегодняшний день из тех 4 членов - есть полтора человека, которые профессионально подготовлены", - добавил нардеп.

Напомним, по данным портала, членами НАПК являются Наталья Корчак, Руслан Рябошапка, Руслан Радецкий и Александр Скопич. Пятого члена НАПК должны избрать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-