Минюст зарегистрировал Порядок полной проверки е-деклараций

394
Ukrinform
Министерство юстиции зарегистрировало Порядок полной проверки электронных деклараций чиновников.

Об этом информирует Правительственный портал.

"Министерство юстиции сегодня безотлагательно зарегистрировало разработанный рабочей группой при Секретариате Кабмина Порядок полной проверки электронных деклараций чиновников. Поэтому теперь НАПК имеет возможность провести полноценный анализ состояния чиновников в представленных ими электронных декларациях", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, рабочая группа по подготовке порядков по проведению полной проверки электронных деклараций и стиля жизни чиновников была сформирована по инициативе министра юстиции Павла Петренко и по поручению Премьер-министра Владимира Гройсмана после того, как Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции в течение нескольких месяцев не могло подать для регистрации в Минюсте качественно разработанные версии документов, которые  полностью соответствовали бы действующему законодательству и не ущемляли бы права человека.

1 февраля Премьер-министр Владимир Гройсман раскритиковал работу руководителя НАПК Натальи Корчак и заявил о попытках помешать работе системы электронного декларирования.

А 10 февраля стало известно, что НАПК утвердило порядок проверки электронных деклараций чиновников, разработанный Министерством юстиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-