НАПК подписало протоколы о сотрудничестве с Международным фондом избирательных систем

НАПК подписало протоколы о сотрудничестве с Международным фондом избирательных систем

259
Укринформ
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции подписало протоколы о взаимопонимании и сотрудничестве с Международным фондом избирательных систем (IFES), в рамках которой надеется получить экспертную поддержку и привлечь техническую помощь в сфере предотвращения политической коррупции.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции продолжает сотрудничество с Международным фондом избирательных систем (IFES). Соответствующие протоколы о взаимопонимании и сотрудничестве подписан между Международным фондом избирательных систем и НАПК", - говорится в сообщении.

В частности, как отметила председатель Нацагентства Наталья Корчак, НАПК надеется получить экспертную поддержку и привлечь техническую помощь в области предупреждения политической коррупции в рамках подписанных протоколов.

В 2017 году НАПК продолжит сотрудничество с IFES в рамках проектов “Программа эффективной и ответственной политики (U-RAP) Компонент III” и “Усиление способности участников избирательных процессов”.

В рамках сотрудничества протокол предусматривает ряд мероприятий, среди которых обмен опытом между НАПК и органами контроля за политическим финансированием других стран и оказание помощи во внедрении стратегического плана деятельности НАПК и внедрении эффективной модели обучения субъектов, вовлеченных в политического финансирования (представители политических партий, организаций гражданского общества, СМИ и тому подобное).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-