Гройсман считает Тимошенко

Гройсман считает Тимошенко "мамой" популизма и коррупции

520
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман считает председателя ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко "мамой" коррупции, популизма и неэффективности.

Этом Глава правительства заявил в Твиттере.

"Отцом основателем новейшей украинского государства считается Михаил Грушевский. "Мамой" коррупции, популизма, неэффективности является Юлия Тимошенко", - написал Гройсман, добавив, что у Тимошенко "есть потенциальная жажда и самоцель – дорваться до власти".

В то же время Премьер отмечает, что его цель – сильное государство Украина.

"Благодарен коалиции, каждому народному депутату за поддержку работы Правительства, у которых есть одна единственная амбиция – успешная Украина", - подчеркнул Глава правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-