Черныш рассказал о "торговой цепи" на оккупированные территории

211
Ukrinform
Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш уверил, что Украина не торгует с неподконтрольными правительству территориями. 

Об этом он сказал в эфире «5» канала.

"Украина не торгует с временно неподконтрольными территориями, поскольку в этом звене нет неукраинского элемента: украинские предприятия, управление которых осуществляется из контролируемой территории, работают благодаря гражданам Украины, которые, в частности, добывают уголь для украинских граждан, проживающих, в том числе, на подконтрольной правительству территории", - сказал Черныш. 

Кроме того, министр сообщил, что благодаря длительной работе Трехсторонней контактной группы в Минске удалось остановить попытку фейковой так называемой власти в отдельных районах Донецкой и Луганской областей национализировать украинские предприятия, которые там работают. 

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-