В БПП заявляют, что оснований для отставки правительства нет

240
Ukrinform
Оснований для отставки Кабинета Министров во главе с Премьер-министром Владимиром Гройсманом нет.

Об этом заявил народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Дмитрий Белоцерковец, сообщает пресс-служба этой политической силы.

"На сегодня никаких предпосылок для того, чтобы отправить Премьера и Кабинет Министров в отставку, нет. Все, что происходит, – это исключительно политические игры. В этом есть заинтересованность некоторых политических сил, которые будут на этом спекулировать", - подчеркнул депутат.

По его словам, в случае отставки Кабмина внеочередные выборы в парламент неизбежны, а это выгодно России, для которой "вложить миллионы в украинские выборы, чтобы избежать многомиллиардных санкций – не проблема".

Белоцерковец подчеркнул, что в случае проведения таких выборов для Российской Федерации будет не сложно вложить около 50-100 миллионов долларов и “выкупить” всю мажоритарку.

"В итоге мы получим парламент, в котором будет около половины по сути антиукраинских представителей", – отметил он.

Как известно, 13 февраля лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко провела пресс-конференцию, на которой требовала зарегистрировать в парламенте проект постановления об увольнении Владимира Гройсмана с должности Премьер-министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-