Луценко пригласили в Раду с отчетом относительно

Луценко пригласили в Раду с отчетом относительно "банды Януковича"

935
Укринформ
Народный депутат Украины, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин считает, что генеральному прокурору Юрию Луценко стоит уже через 2-3 месяца отчитаться о работе ГПУ с трибуны парламента.

Об этом он сказал Луценко во время совещания по состоянию выполнения органами прокуратуры в 2016 году возложенных на них функций и задач, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я думаю, Юрий Витальевич, если через два-три месяца проведения расследования по резонансным делам или по вопросам, связанным с бандой Януковича, будем подходить уже к каким приговорам или рассмотрению суда, то думаю, что это уже будет необходимость обсудить и отчет», - сказал Кожемякин.

В то же время он отметил, что самый лучший и полный отчет Рада в последний раз услышала 8 февраля 2001 года от тогдашнего генпрокурора Михаила Потебенько. Сейчас уже есть немалое количество парламентариев, которые считают необходимым услышать отчет от Луценко. Они регистрируют проекты постановления, которыми хотят обязать руководителей правоохранительных органов отчитаться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-