Луценко рассказал, как решил сделать

Луценко рассказал, как решил сделать "разбор полетов" публичним

487
Укринформ
Подчиненные Генерального прокурора просили его в начале совещания относительно состояния выполнения органами прокуратуры в 2016 году возложенных на них функций и задач прочитать для прессы свой отчет, но о проблемах в работе поговорить за закрытыми дверями.

Об этом Юрий Луценко рассказал на брифинге в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мои подчиненные очень меня просили просто прочитать классический положительный отчет, а потом попросить прессу выйти и провести «разбор полетов». Я принял решение сделать сразу «разбор полетов» публично, потому что не считаю работу ГПУ чрезвычайно позитивной», - сказал Луценко.

В то же время он отметил, что прокуратура — это сложный механизм, который меняется, совершенствуется и дает положительный общественный результат, тем не менее, имеет массу проблем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-