Луценко рассказал, как налоговик времен Януковича уплатил государству 130 миллионов

Луценко рассказал, как налоговик времен Януковича уплатил государству 130 миллионов

462
Укринформ
Экс-заместитель председателя Государственной налоговой службы Андрей Головач во время расследования его дела Генпрокурратурой пошел на сделку со следствием и уплатил в Государственный казначейства 130 млн грн.

Об этом сообщил на брифинге генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы уже привыкли к тому, что в такой суд, который утверждает соглашение, в Государственное казначейство Украины поступает та или иная сумма. Например, Головач подписал соглашение и освобожден. Перед этим он признал себя виновным в функционировании организованной преступной группировки во главе с Януковичем и Клименко, дал очень много показаний на руководителей этой преступной организации. А после этого оплатил в Государственное казначейство 130 млн грн", - сказал Луценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-