Луценко поименно назвал нардепов, с которых хочет снять неприкосновенность

Луценко поименно назвал нардепов, с которых хочет снять неприкосновенность

567
Укринформ
Генеральный прокурор Юрий Луценко уточнил, что планирует внести представление в парламент относительно снятия депутатской неприкосновенности с народных депутатов Александра Супруненко, Вячеслава Константиновского и Нестора Шуфрича.

Об этом он заявил во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

"У каждого из этих трех депутатов, а именно Супруненко, Константиновского и Шуфрича установлена неуплата налогов на сумму соответственно 60, 50 и 40 млн гривен", - сказал он.

Как сообщал Укринформ, Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что вскоре внесет в парламент представление на предоставление согласия на привлечение к ответственности трех народных депутатов, относительно которых был установлен факт неуплаты налогов на основе их электронных деклараций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-