Яценюк выиграл суд относительно якобы приобретения им 24 вилл в Майами

Яценюк выиграл суд относительно якобы приобретения им 24 вилл в Майами

590
Укринформ
Бывший премьер-министр Арсений Яценюк выиграл суд о защите чести, достоинства и деловой репутации в галериста Олега Торгала, который ранее заявил, что Яценюк приобрел 24 виллы в Майами.

Об этом в среду на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо.

"13 февраля Соломенский районный суд Киева признал недостоверной и обязал опровергнуть распространенную Олегом Торгалом информацию о якобы приобретении Арсением Яценюком 24 вилл в Майями", - отметила она.

Лаппо также процитировала решение суда: "Иск Яценюка Арсения Петровича к Торгало Олегу Леонидовичу о защите чести, достоинства и деловой репутации путем признания информации недостоверной и ее опровержения, удовлетворить... Обязать Торгала Олега Леонидовича опровергнуть распространенную недостоверную информацию...", - говорится в решении суда.

Как сообщал Укринформ, ранее лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявил о намерении обратиться в суд по поводу распространения в Интернете сообщения о якобы приобретении им в США 24 вилл. Он связал появление этого сообщения со своим визитом в Брюссель, где имел встречи с европейскими партнерами, от позиции которых во многом зависит содержание мирового антипутинского фронта и сохранение и усиление санкций против России".

Впоследствии Торгало попросил прощения у Яценюка за распространение непроверенной информации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-