Блокада железной дороги может остановить металлургические предприятия - премьер

Блокада железной дороги может остановить металлургические предприятия - премьер

501
Укринформ
Блокада железной дороги на Донбассе может привести к остановке металлургических предприятий.

Об этом заявил Премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Блокада повлечет остановку металлургических предприятий страны», - сказал глава правительства.

В то же время Гройсман подчеркнул, что в металлургическом комплексе сегодня работает 300 тысяч человек, а экспорт металлургической продукции приносит 20% всей валютной выручки государства.

Как сообщал Укринформ, в Украине уже третью неделю продолжается блокада поставок угля с оккупированных территорий Донбасса.

25 января был заблокирован участок Шипилове-Светланово, 2 февраля - перегон Курдюмовка - Бахмут-2. А 10 февраля 2017 года заблокирован участок Фенольная - Кривой Торец, движение ею полностью прекращен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-