Конкурс к НАПК: начали проверку 16 финалистов

Конкурс к НАПК: начали проверку 16 финалистов

Укринформ
Министерство юстиции начало проверку 16 финалистов конкурса на должности членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК).

Об этом на свой странице в Facebook сообщила первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова.

«Решили начать специальную проверку финалистов и дополнительно попросили кандидатов подготовить в течение двух недель эссе на тему повышение эффективности деятельности НАПК и их личная роль в этом процессе», - написала Севостьянова.

Сейчас, по ее словам, 16 человек прошли на второй этап конкурса.

Севостянова напомнила, что Верховная Рада Украины делегировала своего представителя в состав Конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов НАПК и сегодня состоялось очередное заседание Комиссии.

«Уверена, что в ближайшее время НАПК будет полностью укомплектовано», - подчеркнула первый заместитель министра юстиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-