Контактная группа соберется снова 1 марта – Сайдик

Контактная группа соберется снова 1 марта – Сайдик

481
Укринформ
Очередное заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе состоится 1 марта.

Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Сайдик во время брифинга, сообщает телеканал "112 Украина".

"Наше следующее собрание будет 1 марта", - отметил он.

Как сообщалось, сегодня участники Трехсторонней контактной группы достигли новой договоренности об отводе тяжелого вооружения до 20 февраля.

Ранее по итогам заседания ТКГ пресс-секретарь представителя Украины в группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила, что гуманитарная подгруппа решила обратиться к мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций по правам человека с просьбой о помощи в верификации отказа граждан от перемещения на территорию отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках обмена заложниками.

По последним данным, боевики требуют амнистировать 700 осужденных для передачи Украине 50 заложников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-