Маккейн призвал Трампа дать Украине летальное вооружение

Маккейн призвал Трампа дать Украине летальное вооружение

1097
Укринформ
Сенатор-республиканец Джон Маккейн ответил на вопрос президента США Дональда Трампа относительно Крыма и призвал предоставить Украине летальную оружие.

Таким образом он ответил на вопрос Трампа, Обама был слишком мягким в отношении России, когда она аннексировала Крым.

"Да, он был слишком мягким. Давайте изберем другой курс вместе: предоставим Украине оборонное летальное вооружение и сохраним санкции против России", – написал Маккейн.

Как сообщалось, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп ожидает, что Россия будет содействовать деэскалации конфликта в Украине и "вернет Крым". Он также отметил, что санкционная политика Вашингтона в отношении Москвы останется неизменной.

В свою очередь, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что тема возвращения Крыма не будет обсуждаться".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-