Охендовский собрался за границу, обещает вернуться

260
Ukrinform
Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский в ближайшее время планирует осуществить две командировки.

Об этом он сообщил журналистам в четверг, передает корреспондент Укринформа.

"Одна из них будет в пределах Украины, вторая зарубежная. Сразу хочу успокоить, возможно детективов НАБУ, что я обязательно буду возвращаться из всех заграничных командировок, обязательно буду напоминать им об их предыдущих действиях и нарушениях своих конституционных прав в абсолютно законный способ путем активного участия в досудебном расследовании по части 2 статьи 372 Уголовного кодекса Украины, а именно по факту незаконного привлечения меня к уголовной ответственности", - отметил он.

Кроме того, Охендовский также напомнил, что ГПУ уже завела дело относительно расследования правомерности открытия детективами НАБУ уголовного производства против него.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-