Охендовский считает, что с появлением Антикоррупционного суда возникнет "тройка" 1930-х

242
Ukrinform
Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил, что он является противником создания специализированного антикоррупционного суда в Украине. Создание таких судов, по его мнению, приведет к возникновению "троек" на подобии тех, которые были в 1930-х годах.

Об этом он заявил, общаясь с журналистами, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас создан НАБУ, САП и сейчас есть инициатива создать специализированный антикоррупционный суд. К чему это приведет? Вы видите, какой мутант получился из сотрудничества НАБУ и САП, фактически, один орган закрывает глаза на беспредел другого органа. Если добавить еще специализированный антикоррупционный суд, получится "тройка", которая известна нам из истории 30-х годов прошлого столетия», - сказал Охендовский.

По его мнению, после создания антикоррупционного суда будет утеряна "какая-либо законность" в деятельности НАБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-