К ввозу в ОРДЛО хотят запретить радиотовары и стройматериалы

К ввозу в ОРДЛО хотят запретить радиотовары и стройматериалы

474
Укринформ
К перечню запрещенных к перевозке на территории ОРДЛО товаров планируется включить радиотовары и строительные материалы для предотвращения строительства фортификационных сооружений со стороны боевиков.

Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко, выступая в четверг на заседании СНБО, сообщает пресс-служба Главы государства.

Президент напомнил, что в июне 2015 года был установлен четкий перечень товаров, которые запрещено перевозить через линию разграничения, который был утвержден СНБО, направлены правительству и Антитеррористическому центру. После чего были установлены пункты пропуска и обеспечен контроль для того, чтобы защитить мир, спокойствие и безопасность украинских граждан.

Позже, по его словам, этот перечень был дополнен, а сейчас планируется его расширить и включить в список запрещенных к перевозке радиотовары, строительные материалы для предотвращения строительства фортификационных сооружений со стороны боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-