В СБУ разъяснили, что дело против Пинчука не возбуждали

В СБУ разъяснили, что дело против Пинчука не возбуждали

1132
Укринформ
Служба безопасности Украины не возбуждала дело против бизнесмена Виктора Пинчука.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-центре СБУ.

"Никто против Виктора Пинчука дело не возбуждал", - рассказали в пресс-центре.

Комментируя сообщение председателя парламентского Комитета по иностранным делам Анны Гопко относительно якобы расследования дела о посягательстве Пинчука на территориальную целостность Украины, в СБУ напомнили, что проводится проверка высказываний Пинчука в рамках уголовного производства относительно создания террористических организаций "ЛНР"/"ДНР", о чем сообщалось в январе.

Напомним, олигарх Виктор Пинчук опубликовал статью для Wall Street Journal, в которой заявил, что Украина должна пожертвовать аннексированным Крымом ради мира с Россией, а также согласиться на замораживание конфликта на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-