Члены НАТО обсудили помощь Украине

Члены НАТО обсудили помощь Украине

Укринформ
Во время саммита министров обороны стран-членов НАТО в Брюсселе было проведено отдельное пятистороннее заседание по вопросу Украины.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Министерстве обороны Канады.

"В Брюсселе министр обороны Харджит Саджан принял участие во встрече представителей пяти государств, которые оказывают наибольшую помощь военным и службам безопасности Украины: Канады, Литвы, Польши, Великобритании и США", - заявили в ведомстве.

Во время этой встречи Саджан заверил в дальнейшей поддержке Канадой Украины. "Министр Саджан заверил своих собеседников, что Канада непоколебима в поддержке Украины - как в плане помощи в сохранении и защите ее суверенитета, так и в предоставлении Украине поддержки во внедрении ключевых реформ", - отметили в Минобороны.

Как известно, в Украине на ротационной основе находятся 200 канадских военных инструкторов, которые обучают украинских военнослужащих. Кроме этого, Оттава передала Киеву большое количество разнообразного оборудования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-