В Украине введён в действие чрезвычайный режим в энергетике

В Украине введён в действие чрезвычайный режим в энергетике

503
Укринформ
В Украине с 17 февраля введён чрезвычайный режим в энергетике, который будет действовать месяц. 

Об этом говорится в распоряжении правительства № 103 от 15 февраля.

«В связи с блокированием грузовых перевозок энергетического угля антрацитовой группы и в целях обеспечения надежной, бесперебойной, стабильной работы объединенной энергетической системы Украины, предупреждения возникновения дисбаланса между производством и потреблением электрической энергии согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности о принятии на рынке электрической энергии временных чрезвычайных мер», - говорится в документе.

Согласно распоряжению чрезвычайный режим в энергетике будет действовать месяц, то есть до 17 марта 2017 года. Но за три дня до истечения срока действия этого распоряжения Министерство энергетики и угольной промышленности должно проинформировать Кабинет Министров о состоянии его выполнения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-