На сегодня нет согласованного с МВФ проекта пенсионной реформы - Розенко

На сегодня нет согласованного с МВФ проекта пенсионной реформы - Розенко

398
Укринформ
Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил о том, что у правительства на сегодня нет готового варианта пенсионной реформы.

Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

 "На сегодняшний день нет ни единого правительственного варианта пенсионной реформы, тем более правительственного варианта, который уже согласован с МВФ», - сказал Розенко.

Он подчеркнул, что сейчас ведется серьезная работа по разработке «тех вариантов пенсионной реформы, которая нужна Украине и украинцам».

 «Мы, украинское правительство, украинская власть в целом, будем проводить пенсионную реформу. Но не для МВФ, не ради МВФ, а мы будем проводить пенсионную реформу ради наших украинцев, ради повышения качества и уровня жизни наших граждан. Поэтому мы сегодня находимся по одну сторону интересов осуществления пенсионной реформы - власть и общество», - отметил вице-премьер.

 Ранее Розенко заявлял, что украинская власть не намерена повышать пенсионный возраст в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-