Тогровля с Донбассом: Совбез поручил СБУ разработать

Тогровля с Донбассом: Совбез поручил СБУ разработать "новые правила"

390
Укринформ
СБУ должна безотлагательно представить Кабинету министров Украины уточненные предложения по перемещению товаров в или из района проведения АТО в Донецкой и Луганской областях.

Об этом говорится в решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 февраля 2017 года “О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз энергетической безопасности Украины и усилению защиты критической инфраструктуры”, утвержденном указом Президента №37/2017.

“Рассмотрев ситуацию, сложившуюся в энергетической сфере Украины, Совет национальной безопасности и обороны Украины решил... Службе безопасности Украины безотлагательно подать Кабинету министров Украины уточненные предложения относительно перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях”, - говорится в документе.

Также СНБО постановил обратить внимание Кабмина на невыполнение предыдущих решений Совета национальной безопасности и обороны, в частности относительно принятия новой Энергетической стратегии Украины, а также “разработки проекта реконструкции энергоблоков тепловых электростанций и теплоэлектроцентралей, на которых используется уголь антрацитовой группы, для обеспечения применения ими угля газовой группы отечественной добычи; диверсификации источников поставки угля в Украину и создания резерва энергетического угля”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-