Россия возбудила против украинских военных 37 уголовных дел - Муженко

Россия возбудила против украинских военных 37 уголовных дел - Муженко

614
Укринформ
Начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что Россия возбудила 37 уголовных дел против украинских военных.

Об этом он сказал во время встречи с военными атташе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Речь идет не о 6, речь идет о более 30 военных, против которых возбуждены уголовные дела Следственным комитетом РФ. По нашей информации, 37 таких человек", - сказал Муженко.

По его убеждению, правоохранительные органы Украины должны делать тоже соответствующую работу и собирать информацию при невиновности этих военнослужащих, которые выполняют долг перед своей страной.

Как сообщал Укринформ, сегодня состоялась встреча Начальника Генерального штаба Виктора Муженко с представителями 65 стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-