Петренко “чувствует”, что в Раде нет голосов за спецконфискацию

Петренко “чувствует”, что в Раде нет голосов за спецконфискацию

457
Укринформ
Пока в Верховной Раде нет достаточного количества голосов в поддержку законопроекта о спецконфискации.

Об этом журналистам заявил министр юстиции Павел Петренко после заседания коллегии, сообщает корреспондент Укринформа.

«Его (законопроекта о спецконфискации - Ред.) судьба находится в руках и на ответственности украинского парламента.  Те депутаты, которые действительно хотят бороться с коррупцией, должны за него проголосовать. Пока, по моим ощущениям, большинства в парламенте за данный закон нет», -  отметил министр юстиции.

Он напомнил, что шесть раз представлял разные версии законопроекта о спецконфискации в украинском парламенте, однако он набирал максимум 180 голосов.

«Только «Народный фронт» и часть президентской фракции голосовала за него. К сожалению. Поэтому мы продолжаем работать с депутатским корпусом, чтобы данный закон был принят», - подчеркнул Петренко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-