Ишингер: Я предлагаю администрации Трампа присоединиться к

Ишингер: Я предлагаю администрации Трампа присоединиться к "нормандскому формату"

599
Укринформ
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ішингер высказался за присоединение Соединенных Штатов Америки к так называемому "нормандскому формату" переговоров по разрешению вооруженного конфликта на Донбассе.

Об этом Ішингер в эксклюзивном интервью Deutsche Welle в пятницу, 17 февраля.

"Я предлагаю администрации Трампа присоединиться к тем, кто вместе работает в так называемом "нормандском формате", - Германии, Франции, России и Украине. Это усилило бы формат переговоров", - заявил Ишингер.

Он напомнил, что в течение двух последних лет стороны "особо не продвинулись" в вопросе воплощения минских договоренностей в жизнь. По мнению председателя Мюнхенской конференции по безопасности, присоединение к "нормандскому формату" Вашингтона дало бы новый импульс в поиске мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Мюнхенская конференция по безопасности проходит с 17-го по 19 февраля в Мюнхене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-