ЦИК зарегистрировал нового нардепа

ЦИК зарегистрировал нового нардепа

508
Укринформ
Центризбирком зарегистрировал народным депутатом от фракции “Народный фронт” Федора Бендюженко в связи со смертью Петра Ваната, который был избран по списку НФ на внеочередных парламентских выборах 26 октября 2014 года.

Соответствующее решение члены ЦИК приняли на заседании в пятницу, сообщает пресс-служба Центризбиркома.

“В связи с досрочным прекращением полномочий народного депутата Украины Ваната П.М., избранного на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе от Политической партии "Народный фронт", Комиссия признала избранным и зарегистрировала народного депутата Украины, избранного на этих выборах в общегосударственном многомандатном избирательном округе Бендюженко Федора Владимировича", - идет речь в сообщении.

В ЦИК также отметили, что Бендюженко родился в 1982 году, проживает в Киеве, является членом партии "Народный фронт" и был включен в ее избирательный список на парламентских выборах 2014 года под № 80.

Как сообщал Укринформ, 8 февраля на 80-ом году жизни умер народный депутат от фракции "Народный фронт" Петр Ванат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-