В ГПУ объяснили, что искали у нардепа от партии Ляшко

В ГПУ объяснили, что искали у нардепа от партии Ляшко

493
Укринформ
Генеральная прокуратура проводит обыски в офисных помещениях «S. Group» в городе Днепр в рамках уголовного производства по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, покушения на присвоение чужого имущества в особо крупных размерах.

Об этом сообщила пресс-секретарь Генпрокурора в Facebook Лариса Сарган.

 "Департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины проводятся обыски в офисных помещениях группы компаний «S. Group», которая находится в г. Днипро, в рамках уголовного производства по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах (ч. 3 ст. 212 УК Украины), покушения на присвоение чужого имущества в особо крупных размерах, а именно 110 млн грн (ч. 5 ст. 191 УК Украины), и служебного подлога (ст. 366 УК Украины)", - написала она.

 Отмечается, что досудебное расследование в указанных уголовных производствах продолжается.

 Как сообщал Укринформ, ГПУ и СБУ проводят обыски в компании S. Group народного депутата от “Радикальной партии” Сергея Рыбалки. Сарган сообщила, что обыски никоим образом не касаются политической деятельности Рыбалко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-