На следующей неделе работу Рады собираются заблокировать — Геращенко

На следующей неделе работу Рады собираются заблокировать — Геращенко

Видео
687
Ukrinform
Вице-спикер Рады Ирина Геращенко заявила, что на следующей неделе две фракции парламента намерены заблокировать работу Верховной Рады.

Об этом она сказала в эфире "Радио Свобода" на Еспресо.TV.

"Я сейчас слышу такие сигналы, что две политические силы, не буду называть их, собираются со следующего вторника заблокировать трибуну Верховной Рады. Чтобы давить на власть и решать вопрос Донбасса", - заявила Геращенко.

Нардеп считает это кощунством, так как "следующая неделя является трагической для украинцев, когда мы будем чтить память героев "Небесной сотни".

"Я согласен, что на Донбассе очень много проблем. Существует проблема контрабанды, существует проблема относительно того, как нам надо правильно реинтегрировать эти территории. Но вряд ли эти вопросы можно решить глубоко в тылу, перекрыв какие-то пути. Народные депутаты точно имеют другие инструментарии для решения этих вопросов и это точно не блокада железной дороги или трибуны", - отметила Геращенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-