Порошенко: Ничего не принимается об Украине без Украины

Порошенко: Ничего не принимается об Украине без Украины

423
Укринформ
Никакого решения по Украине без участия самой Украины не может быть, этого не позволит украинский народ.

Это подчеркнул Президент Украины Петр Порошенко в ходе дискуссии «Будущее Запада: падение или возврат?» во время 53-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, сообщает корреспондент Укринформа.

«Ничего не принимается об Украине без Украины. Любая сделка с Путиным без Украины будет только ухудшать ситуацию. А поддержка Украины — это единственное решение остановить агрессию и вернуть Россию к уважению международного права», - заявил Президент Украины.

Порошенко подчеркнул, что украинцы никому не позволят принимать решения относительно Украины без их участия и согласия.

«Мы никогда не согласимся, что кто-то другой сможет принимать решения без нашего решения. Любые сделки за нашей спиной будут моментально аннулированы миллионами украинцев, которые уже доказали, что будут бороться и биться за свою независимость. Мы не готовы сдаться, мы не готовы сдать свою страну», - заявил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-