Порошенко в Мюнхене рассказал, когда трезвеет Россия

Порошенко в Мюнхене рассказал, когда трезвеет Россия

755
Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что Россия, которая оккупировала Крым и совершила вооруженную агрессию на востоке Украины, трезво относится только к санкциям Запада.

Об этом Президент заявил в ходе дискуссии “Будущее Запада: падение или возврат?”, сообщает корреспондент Укринформа.

“Москва очень трезво относится только к санкциям Запада. Санкции - это наши  активы, а не пассивы. Это - проявление нашей силы, когда мы  их вводим. Но если мы снимем санкции, это будет демонстрация нашей слабости", - сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что снятие или смягчение санкций до того, как Россия вернет Украине Крым и Донбасс, только подтолкнет РФ к еще большей агрессии.

Президент напомнил, что только в течение прошлых суток Украина потеряла трех  воинов, еще 12  получили ранения, также российская артиллерия убила одного гражданского, еще двое получили ранения: "Это напоминание о  той цене, которую мы продолжаем платить".

“Поддержка Украины - это самая дешевая инвестиция в защиту безопасности и мира",  - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-