Пенс: США будут добиваться, чтобы Россия несла ответственность за действия в Украине

Пенс: США будут добиваться, чтобы Россия несла ответственность за действия в Украине

641
Укринформ
Соединенные Штаты Америки продолжат добиваться, чтобы Россия несла ответственность за конфликт на востоке Украины и соблюдала Минские договоренности.

Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс во время выступления на Мюнхенской конференции по вопросам в сфере безопасности, сообщает корреспондент Укринформа.

"США продолжат добиваться, чтобы Россия несла ответственность, даже в то время, когда мы ищем новую общую почву, которая, как вы знаете, президент Трамп верит, может быть найдена", - сказал он.

По его словам, США будут добиваться, чтобы Россия несла ответственность и соблюдала Минские договоренности, начиная с деэскалации насилия на востоке Украины.

"Относительно Украины, мы должны добиться того, чтобы Россия несла ответственность и требовать, чтобы она соблюдала Минские договоренности, начиная с деэскалации насилия на востоке Украины", - заявил он.

Фото: @MunSecConf

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-