Могерини об имплементации

Могерини об имплементации "Минска": Прорабатываем некоторые новые инициативы

533
Укринформ
Международное сообщество остается неуклонным относительно полной имплементации Минских договоренностей, без чего не возможна отмена антироссийских санкций. Евросоюз остается сильным и надежным партнером в мире.

Это отметила высокий представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Федерика Могерини в своем выступлении на Мюнхенской конференции безопасности в субботу, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Для Европейского Союза чрезвычайно важно постоянно затрагивать этот вопрос с целью обеспечения международного единства вокруг имплементации Минских договоренностей", - заявила высокий представитель ЕС, отвечая на вопрос городского головы Киева Виталия Кличко.

Она напомнила, что санкции Евросоюза против России четко привязаны к полному выполнению "Минска".

Могерини отметила, что для ЕС важно сделать больше для помощи всем сторонам имплементировать Минские договоренности, ради этого сейчас прорабатываются и обсуждаются некоторые новые инициативы.

"Для нас главное - это результат, чтобы конфликт в Восточной Украине завершился", - сказала высокий представитель ЕС.

Фото: @MunSecConf

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-