Климкин в Мюнхене подробно рассказал Фриланд о ситуации на Донбассе и в Крыму

Климкин в Мюнхене подробно рассказал Фриланд о ситуации на Донбассе и в Крыму

642
Укринформ
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на полях Мюнхенской конференции по безопасности провел встречу с министром иностранных дел Канады Христей Фриланд.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"В ходе встречи стороны обсудили вопросы украинско-канадского двустороннего сотрудничества. Министры обменялись мнениями относительно перспектив активизации украинско-канадской торговли после вступления в силу Соглашения о свободной торговле между двумя государствами", - говорится в сообщении.

Климкин детально проинформировал собеседницу о ситуации на Донбассе, в частности, относительно недавней эскалации насилия в районе Авдеевки, вызванной российскими военными и поддерживаемыми Россией боевиками, а также относительно многочисленных нарушений прав человека во временно оккупированных Россией АР Крым и г.Севастополь.

Христя Фриланд заверила в полной поддержке Канадой Украины в контексте агрессии России против нашего государства.

Фото: mfa.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-