Хан заверил Климкина, что ЕС делает все возможное для безвиза

Хан заверил Климкина, что ЕС делает все возможное для безвиза

554
Укринформ
Министр иностранных дел Павел Климкин и комиссар ЕС по вопросам Европейской политики соседства и переговоров по расширению Иоганнес Хан на встрече в ходе 53-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности обсудили ситуацию на Донбассе и либерализацию визового режима для граждан Украины.

Об этом сообщает пресс-служба МИД

"Стороны подробно обсудили основные аспекты сотрудничества Украины с Евросоюзом. Прежде всего была отмечена важность надлежащего реагирования на обострение ситуации безопасности на Донбассе, сохранение санкций ЕС против России до прекращения российской агрессии", - говорится в сообщении.

Хан акцентировал на дальнейшей поддержке со стороны ЕС процесса внутренних реформ в Украине, отметив, что в ЕС четко понимают, в каких сложных условиях, связанных с продолжающейся российской военной агрессией, Украине придется имплементировать неотложные реформы.

"Отдельно Иоганнес Хан заявил, что ЕС принимает все возможные меры для скорейшего завершения процесса ратификации Соглашения об ассоциации и скорейшей либерализации визового режима для граждан Украины", - сообщили в МИД.

Фото: пресс-служба МИД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-