Против Украины началась информатака с целью разрушения государства - Гройсман

Против Украины началась информатака с целью разрушения государства - Гройсман

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что против Украины началась интенсивная информационная атака с целью разрушения Украинского государства.

Об этом он написал в Facebook.

"То, как в последнее время разворачиваются события, свидетельствует, что против Украины началась новая интенсивная информационная атака.... Разрушение украинского государства - вот цель этих атак. Почему именно сейчас? Потому что на фоне падения ВВП России в 2016 году на 0,2% украинская экономика начинает оживать и дает рост 2,2%", - написал Гройсман.

Он отметил, что успех Украины - это серьезная угроза для России. Именно поэтому, по его убеждению, сейчас интенсивно предпринимаются попытки отрицать и преуменьшать любые сдвиги, которых страна добилась за последний год, вбрасывать различные фейки, сеять негатив и играть на настроениях людей, которым сегодня непросто.

"На все это я могу сказать - Украина проходит тяжелый путь обретения собственной независимости и упорно продвигается вперед, несмотря на все попытки нас на этом пути остановить. Веру украинцев в то, что мы добьемся успеха, врагам не сломать. И это - залог победы. А я лично и наше правительство делали и будем делать все от нас зависящее, чтобы Украина состоялась как успешная и независимая держава", - пообещал премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-