Порошенко: Признание Россией паспортов ОРДЛО - очередное доказательство оккупации

Порошенко: Признание Россией паспортов ОРДЛО - очередное доказательство оккупации

Обновлено
647
Укринформ
Признание Россией документов, выданных пророссийскими боевиками на оккупированных территориях Донбасса является очередным доказательством российской оккупации и нарушения норм международного права.

Об этом в Фейсбуке пишет Президент Украины Петр Порошенко.

"Решение РФ о признании паспортов так называемых «ДНР» и «ЛНР» является очередным доказательством российской оккупации и нарушением международного права. Весьма символично и цинично, что это произошло во время проведения Мюнхенской безопасности конференции. Этому решению мы, в частности, уделили внимание во время сегодняшней встречи с вице-президентом США Майком Пенсом", - говорится в публикации.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин подписал указ о признании действительными так называемые паспорта, выданные боевиками "ДНР" и "ЛНР."

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-