Фриз считает признание Путиным

Фриз считает признание Путиным "паспортов Л/ДНР" прямым нарушением Минска

551
Укринформ
Подписание президентом РФ Владимиром Путиным указа о признании паспортов "ДНР/ЛНР" является прямым нарушением Минских соглашений.

Об этом написала в Фейсбуке народный депутат Ирина Фриз.

"Подписание президентом РФ Владимиром Путиным указа о признании на территории Российской Федерации документов, выданных гражданам, которые постоянно проживают на территориях Луганской и Донецкой областей, оккупированных пророссийскими боевиками, является прямым нарушением Минских соглашений", - написала Фриз.

Она добавила, что указ опровергает заявление пресс-секретаря Путина от 3 февраля о том, что Россия официально не признает паспорта "ДНР/ЛНР".

"Такой шаг является также свидетельством того, что социальная напряженность на оккупированных территориях растет вместе с недовольством российской политикой, и Кремль бросает кость для успокоения оккупированных территорий", - отметила Фриз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-