Полиция освободила Коханивского и других задержанных в Киеве

402
Ukrinform
Комбата "ОУН" Николая Коханивскго, задержанного во время столкновений сторонников блокады ОРДЛО с полицией в центре Киева, выпустили из Деснянского райотдела.

"Слава Богу, Николая уже освободили", – написал народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

Позднее его однопартиец Игорь Мосийчук сообщил, что полиция освободила всех задержанных активистов. Он также опубликовал фотографию Коханивского на пороге райотдела.

Как сообщал Укринформ, на Европейские площади в Киеве произошла стычка между активистами и правоохранителями. Часть участников «блокадного вече» и шествия, решила обойти через Институтскую улицу Грушевского, и на Европейской площади также пытались прорваться сквозь кордон правоохранителей. Полицейские применили силу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-