Герои не умирают, а вечно живут в наших сердцах - Турчинов

181
Ukrinform
Герои не умирают, а вечно живут в наших сердцах и побуждают к борьбе за свободу следующие поколения.

Это подчеркнул секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов по случаю Дня памяти Героев Небесной Сотни.

"Герои не умирают, а вечно живут в наших сердцах и побуждают к борьбе следующие поколения патриотов, напоминая, какой ценой мы получили свободу, напоминая об ответственности за свою страну, о том, что за право быть свободными людьми необходимо бороться", - подчеркнул Турчинов.

Он считает важным, чтобы памятью Героев не прикрывали политическую конъюнктуру и экстремизм, так же как и бездействие и предательство. "Герои Небесной Сотни отдали свои жизни, чтобы Украина жила и была независимой, демократической и европейской. Наш долг – сделать все для этого! Помним всех, кто отдал свою жизнь за Украину!", - призвал секретарь СНБОУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-