Ляшко хочет избавиться от "отца" плана отмены санкций против РФ

257
Ukrinform
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко требует от депутата своей фракции Андрея Артеменко сложить депутатский мандат в связи с обнародованием им так называемого плана об отмене санкций против России.

Об этом Ляшко сообщил журналистам в понедельник в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

"То, что предлагает Артеменко, - это его собственная позиция, которая абсолютно не соответствует нашей позиции. Именно поэтому я требую от Андрея Артеменко сложить депутатский мандат", - сказал он.

По словам Ляшко, фракция Радикальной партии на своем заседании в понедельник рассмотрит этот вопрос, Артеменко приглашен к участию в заседании.

Как сообщал Укринформ, за неделю до своей отставки советник американского президента по национальной безопасности Майкл Флинн получил план относительно снятия санкций с России, составленный лицами, приближенными к Дональду Трампу: Майклом Коэном и Феликсом Сатером, а также украинским депутатом Андреем Артеменко.

По данным издания The New York Times, план предусматривает "вывод всех российских войск с востока Украины и проведение в стране референдума о передаче Крыма в аренду России на срок от 50 до 100 лет".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-