Ляшко дал оскандалившемуся нардепу время на размышления - до 15:00

305
Ukrinform
Председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко инициирует исключение Андрея Артеменко из состава фракции, если сам депутат не откажется добровольно от депутатского мандата.

Об этом он заявил на Согласительном совете в парламенте, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня в 15.00 мы собираем заседание фракции Радикальной партии. Если Андрей Артеменко до тех пор не примет решение о сложении депутатского мандата добровольно, самостоятельно, как должен был бы сделать ответственный человек, я, как лидер фракции, буду ставить вопрос об исключении Артеменко из фракции Радикальной партии и надеюсь, что фракция меня поддержит", - сказал Ляшко.

По его словам, недопустимо под прикрытием депутатского мандата продвигать сепаратистские идеи.

Как сообщал Укринформ, раньше председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что так называемый план Артеменко не имеет ничего общего с позицией фракции. 

За неделю до своей отставки советник американского президента по национальной безопасности Майкл Флинн получил план относительно снятия санкций с России, составленный лицами, приближенными к Дональду Трампу: Майклом Коэном и Феликсом Сатером, а также украинским депутатом Андреем Артеменко. 

По данным издания The New York Times, план предусматривает "вывод всех российских войск из востока Украины и проведение в стране референдума относительно передачи Крыма в аренду России на срок от 50 до 100 лет".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-