Парубий объяснил, почему не зарегистрировали постановление об отставке Гройсмана

358
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что для регистрации проекта постановления от "Батькивщины" об отставке Премьер-министра Владимира Гройсмана необходимо собрать 150 подписей народных депутатов.

Об этом Парубий заявил на заседании согласительного совета, отвечая на вопрос лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, почему не зарегистрировали в ВР проект постановления, сообщает корреспондент Укринформа.

"Такое постановление может быть зарегистрировано при количестве 150 депутатов. Такое разъяснение дало юридическое управление Верховной Рады... Моменты, когда может быть зарегистрировано постановление (об увольнении Премьер-министра - авт.) - или по представлению Президента, или 150 подписей. Соберите 150 подписей и будем по этому поводу говорить", - сказал Парубий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-