Россия признала паспорта "Л/ДНР", потому что не хочет выполнения Минска - нардеп

Россия признала паспорта "Л/ДНР", потому что не хочет выполнения Минска - нардеп

202
Ukrinform
Заявление Российской Федерации о признании так называемых «паспортов», выданных "ДНР" и "ЛНР", негативно повлияет на Минский процесс и является свидетельством того, что выполнение Минских соглашений РФ не интересует.

Об этом в беседе с журналистами заявил народный депутат от фракции БПП, представитель Президента в Верховной Рады Артур Герасимов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Повлияет ли это (признание РФ так называемых паспортов, выданных "ДНР" и "ЛНР" - ред.) отрицательно. И эта позиция уже озвучена и министром иностранных дел и Президентом Украины, она завтра получит свою поддержку и в парламенте. Я имею в виду - наша жесткая позиция против этого, потому что это еще один шаг в подтверждение того, что мирное урегулирование, имею в виду выполнение Минских соглашений, Россию не интересует вообще", - отметил Герасимов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-