Жебривский показал линию фронта еврокомиссару и послу ЕС в Украине

253
Ukrinform
То, что Европа сегодня вкладывает в Украину, она вкладывает в будущее сильной объединенной Европы.

Об этом на своей странице в Facebook заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, говоря о визите в регион еврокомиссара Христоса Стилианидиса и посла ЕС в Украине Хьюга Мингарелли.

«Очень важно, что и еврокомиссар Христос Стилианидис и посол ЕС в Украине Хьюг Мингарелли собственными глазами увидели, что Украина живет и продолжает борьбу за свое право на достойную жизнь. А то, что Европа сегодня вкладывает в Украину, это она вкладывает в будущую страну ЕС. А, следовательно - в будущее сильной объединенной Европы», - написал глава области.

Он отметил, что в понедельник вместе с гостями и с министром по вопросам временно оккупированных территорий Вадимом Чернышем посетили КПВВ Майорск на линии разграничения, где осмотрели медпункт, созданный и оснащенный с помощью Европейской комиссии по вопросам гуманитарной помощи и гражданской защиты населения (ECHO), а также бахмутскую ЗОШ №1, которой предоставляется помощь от ЮНИСЕФ и ECHO.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-