Артеменко ответил Ляшко, что не намерен сдавать мандат

284
Ukrinform
Народный депутат от Радикальной партии Андрей Артеменко заявил, что не будет слагать полномочия и остаться внефракционным депутатом. 

Об этом он заявил в кулуарах парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я вчера пообщался со своей женой, родителями, друзьями, и то, что я в течение вчерашнего дня получил десятки тысяч сообщений поддержки, убеждает меня в том, что единственная площадка для достижения моей цели - это парламент", - заявил Артеменко.

Он прибавил, что "на правильном пути" и останется внефракционным депутатом.

В свою очередь лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что фракция сделает все, чтобы Артеменко сложил мандат.

Как сообщал Укринформ, народного депутата Андрея Артеменко исключили из фракции Радикальной партии.

Ранее издание The New York Times сообщило о том, что депутат Андрей Артеменко подготовил план по урегулюванию конфликта в Украине. План Артеменко предусматривает, среди прочего, проведение референдума о сдаче России в "аренду" на 50-100 лет аннексированного ею Крыма в обмен на выведение российских войск с Донбасса. По данным газеты, этот план был передан в начале февраля экс-советнику президента Дональда Трампа Майклу Флинну за неделю до его отставки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-