Правительство одобрило план защиты критической инфраструктуры

261
Ukrinform
Кабинет министров одобрил План выполнения решения СНБО об усовершенствовании мер обеспечения защиты объектов критической инфраструктуры.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, Кабмин одобрил План организации исполнения Указа Президента Украины от 16 января 2017 года № 8 „О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 29 декабря 2016 года „Об усовершенствовании  мер обеспечения защиты объектов критической инфраструктуры” и Плане организации подготовки проектов актов, необходимых для обеспечения реализации Указа Президента Украины от 16 февраля 2017 года № 37 „О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 февраля 2017 года „О безотлагательных мерах по нейтрализации угроз энергетической безопасности Украины и усилению защиты критической инфраструктуры”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-